11 abril 2010

¡pan de calabaza!

Una de mis recetas favoritas es para pan de calabaza. Mis amigos en Washington, especialmente mi amiga, Katie y mi prima, Caroline, les encanta esta receta. Es muy facil para cocer y por eso, toda la gente debe intentar a hacerla.

Esta receta hace dos piezas de pan.

Los ingredientes:

3 1/2 tazas (830 ml) de harina de cebada

10 ml de bicarbonato de sodio

5 ml de levadura en polvo

15 ml de

5 ml de sal

3 tazas (710 ml) de azúcar

1 taza (240 ml) de aceite vegetal

4 huevos

450 ml de puré de calabaza

120 ml de agua

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase dos moldes para pan de 9x5 pulgadas. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, y especias para pastel de calabaza. Se pone al lado.

En un tazón grande, se batan el azúcar, el aceite, los huevos y la calabaza. Se revuelve la mezcla de harina alternado con el agua. Se divida la masa en partes iguales entre los moldes preparados. Se coce en el horno para 60 a 70 minutos, o hasta que un patillo insertado en el centro salga limpio. Para mejor sabor, se almacena envuelto en una envoltura de plástico durante un día entero antes de servir.

Buen provecho!

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